QQ邮箱很好很强大

      一直在使用163邮箱,突然发现QQ邮箱功能很强大,以后改用QQ邮箱好了。下面是它的一些优点(相对于163),普通功能未列出。

1:如果你觉得QQ邮箱不够安全那你就错了,平时你从qq里面直接就可以进入邮箱,这样确实不安全,不过你可以设置邮箱独立密码来达到安全要求。

QQ邮箱独立密码

2:如果你还觉得上面的方法还满足不了你的安全要求,可以进行加锁。(“文件夹区域”是由“我的文件夹”、“其他邮箱”、“记事本”、“提醒”以及“阅读空间”五部分组成。加锁即对这五部分设置密码,以保护您的信息。)

加锁文件夹

3:支持POP3/IMAP/SMTP服务,这是163没有的。

POP3/IMAP/SMTP服务

4:支持收取其它邮箱里的邮件,并且可以代发邮件,方便管理。前提是其它邮箱支持POP33服务。

支持收取其它邮箱里的邮件

代发邮件

5:提醒功能,也是一个很实用的功能,我特别欢。重大要办的事情或是生日提醒,让你不遗漏每一件事情。

提醒功能

更多的功能可以关注QQ邮箱团队开发博客:http://qqmail.qzone.qq.com/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s